什么叫富二代

阿弥磊落玄机4318
富二代,Rich 2G,是指80年代出生、继承上亿家产的富家子女。富二代有知识成功型,也有纨绔子弟败家型,平庸者也占很大比例。有专家认为富人的财富应有部分捐献给社会而不是全部继承给子女,否则容易导致社会贫富分化加剧,不利于社会的稳定与经济的发展。著名的富二代有鲁鼎伟、刘畅等人。
jssqnju
指80年代出生、继承上亿家产的富家子女。富二代有知识成功型,也有纨绔子弟败家型,平庸者也占很大比例。有专家认为富人的财富应有部分捐献给社会而不是全部继承给子女,否则容易导致社会贫富分化加剧,不利于社会的稳定与经济的发展。著名的富二代有鲁鼎伟、刘畅等人。
富二代其实没有标准的条件,一般是指未婚的年轻人,不分男女,家产也不一定是继承的,白手起家也算,有事业。以前说富二代指有几十万以上,现在的富二代多指几百万以上的。
百度网友ab4b5da
  富二代,意思是指继承巨额家产的富家子女。
  有专家认为富人的财富应有部分捐献给社会而不是全部继承给子女,否则容易导致社会贫富分化加剧,不利于社会的稳定与经济的发展。
  富二代有知识成功型,也有纨绔子弟败家型,平庸者也占很大比例。
上班就是上网
有钱人家的孩子。一般作为贬义词来使用。
李家浮图
有些人看着光鲜亮丽,开着豪车,住着豪宅,背后可能却欠了几个亿的贷款