想问下大家买了新的电脑,手机,相机,等数码电子产品后 旧的怎么处理?能代表大众意见的更好

那么如果专门有个店子专门帮他们处理卖掉这些闲置物品他们愿意放那去卖吗?... 那么如果专门有个店子 专门帮他们处理卖掉这些闲置物品 他们愿意放那去卖吗? 展开
yong1989611
你可以送给喜欢这个东西的朋友或者亲人,也可以卖给同学或者朋友,也可以放到网上或者论坛上出售!
s3924182
扔到58同城上挂着或者处理给好友或者扔到赶集网都行啊
在不行的话就捐掉
或者邮给我也可以的嘿嘿
澜博狼
我一般把旧的或已经闲置不用的机子邮到西部的学校,让那里的学生能够接触些电子产品
renxiaoyao17
2手市场 就不要去了 去了 你也卖不到好价格
自己在网上卖吧 如果质量没有问题的话
xxxfff111
卖掉