他是不是不喜欢我?

他拒绝我后又发信息讨好般叫我不要生气,我没有回复,因为不知道怎么回复了,她不愿意和我在一起为什么还这样... 他拒绝我后又发信息讨好般叫我不要生气,我没有回复,因为不知道怎么回复了,她不愿意和我在一起为什么还这样 展开
晴天便好0K

你好,他已经跟你说清楚了,他现在不想谈恋爱,他还没有调整好心态,他不能接受你,他现在心里还没有想过谈恋爱,可能这就是遇见你的理由吧,所以你们聊天的时候他保持的很冷静,从来没有跟你聊过暧昧的话题。他不敢跟你做任何的承诺,他也不会说一些亲切的话,因为他不敢去做这一切他不想开始,我没有认真考虑过,也不想现在开始,他可能还是觉得你们现在做朋友的比较好。你们现在还是好朋友,所以他希望你不要因为他拒绝了你而影响你的心情,他觉得你不应该爱他,他不值得你的爱。他已经跟你说的很清楚了,只能做朋友,没有其他的想法,可能这就是拒绝你的理由吧。如果到以后他真的爱上你了,他一定会告诉你,现在应该还没有。

匿名用户
他对你的反应及时
说白了她喜欢你,不可能说是一条消息需要等上一天,甚至是更长的时间才回你的信息。这是不可能的,如果他喜欢你,他会比较关注你的动态,他会看不停地反复看手机是不是收到你的信息。
如果有你的信息他会立刻回复,如果他真的在忙或者在忙完以后,他看到的时候他会立刻回复,并且还是会先主动示意是自己不好意思,我刚才在开会,刚刚看到了。
主动跟你联系
一个男人喜欢一个女生的时候,他会找任何的方法跟你去见面,因为男人不想闲聊,他喜欢的是见面在一起的感觉。
所以喜欢你的男生会主动联系你,会找借口约你出来。如果你有事,那他可能还会坚持说请你吃饭,或者去看电影什么的。他主动联系你,因为想跟你见面,更是因为他喜欢你。
务雅惠02

他的信息已经明确了他的态度,他还没有做好迎接一段恋情的准备,这个男孩儿还是比较负责任的,知道自己没有准备好,不轻易付出感情。付出一点,就是对你最大的伤害。他明白你对他有好感,所以不想伤害你。