为什么很多女生说找对象找一般的那种就行了 太好看的会有其他女生来追?

Trinitylop

这个其实就是一个真实的情况,每个人都喜欢好看的,所以说如果你找一个特别好看的话,你也会害怕自己养不住,因为还会有其他的人也比较喜欢。所以说没有那种特别保号的心理。但是如果你找一个一般的但是会对你比较好的或者其他方面比较好一点的,这样就可以放心,所以说要看重一个多方面。
壤驷坤33
情感倾听者

很多女生找对象不找太帅的,也不找太优秀的,找一般的就可以了。我非常赞同这样的观点,因为太优秀的男人,或者长得帅的男人,所有的人都会喜欢,即使男人本身很正直,但是现在有好多女生就会主动投怀送抱。与其到时候失去他,不如现在就不找这样的男人。
百度网友1e87fbf
这个是因为放心,因为长得一般般的男生没有什么女生追,也很少会去追别的女孩子,这样能好好过日子过长久,所以很多女生才会这样说的。
公平倾斜

男子无丑相,虽然这话过于牵强,但不无道理。从古到今对待男人的要求才干高于颜值。因此,有潜力的男生一般35岁以后都过得很好。有条件没有奋斗精神的35岁以前都过得不错。这也是现在的女生选择成熟成功男人的偏向性。
聪聪有话讲

这个其实就是一个真实的情况,每个人都喜欢好看的,所以说如果你找一个特别好看的话,你也会害怕自己养不住,因为还会有其他的人也比较喜欢。所以说没有那种特别保号的心理。但是如果你找一个一般的但是会对你比较好的或者其他方面比较好一点的,这样就可以放心,所以说要看重一个多方面。