我以前看过一个电影:一个特警在战斗中中了无数发子弹就要死了,后来被改装成一个机器人

然后政府有新的先进机器人出来了,想销毁他,最后他干掉了那个新机器人,求电影的名字啊... 然后政府有新的先进机器人出来了,想销毁他,最后他干掉了那个新机器人,求电影的名字啊 展开
z2281
LZ说得电影名叫《机械战警》

出品时间: 1986年10月
制片地区: 美国
导演: 保罗·范霍文
编剧: Edward Neumeier ,Michael Miner
制片人: Jon Davison
主演: 彼得·威勒,南茜·艾伦,罗尼·考克斯
类型: 动作,科幻,犯罪
片长: 102分钟
上映时间: 1987年7月17日

 本片是第一部由荷兰籍导演所执导的美国影片。1987年7月,初入好莱坞的荷兰人保罗·范霍文的第一部影片就一炮打响,连续占据了两周票房冠军,从此,一个崭新的好莱坞英雄诞生了,他就是机器战警。根据保罗·范霍文的说法,这部影片有一大部分是受到美国挑战者号的爆炸所启发的。《机器战警》是一部在电影视觉与叙事艺术上相当成功的好莱坞影片。类似于《银翼杀手》片中的都市摩天大楼场景、机器人的电脑动画与音效、机器战警的造型与穿插在影片中关于高科技的新闻报道与广告,将后现代的未来世界(实际上就是美国)景象表现得淋漓尽致。

本片一共推出了3部分别上映于 1986年10月 ,1990年06月22日 和1993年11月05日
PPS和机械战警的百度贴吧里都有电影视频可以看 ,不用下载的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1277601.html?wtp=tt

咪噜LU
感觉挺像机器侠的,是孙丽主演的呢
菜鸟中的新手13
机械战警?主角叫梅……