车漆被刮蹭了怎么办?

扈棠5c

出去如果被刮花了,如果要重新喷涂的话,你可以去四s店里面去报保险,保险公司会帮你承担的,如果是是别人跟你挂掉的话,你可以让刮花你的车的人帮你赔呀!
耳东瓦三点

车漆被刮蹭了怎么车漆被刮蹭了怎么办?这这么有监控的这么有监控的话你可以掉几千克这么有监控的话你可以调取监控记录这么有监控的话你可以调取监控记录看一下到这么有监控的话你可以调取监控记录看一下到底是谁刮擦这么有监控的话你可以调取监控记录看一下到底是谁瓜灿的如果找不到这么有监控的话你可以调取监控记录看一下到底是谁瓜灿的如果找不到四组的话只能这么有监控的话你可以调取监控记录看一下到底是谁瓜灿的如果找不到四组的话只能是你自己上那个周围有监控的话,你可以调起监控记录,看一下到底是谁刮唱的,如果找不到失主的话,只能是你自己上那个啊。周围有监控的话,你可以调起监控记录,看一下到底是谁刮唱的,如果找不到失主的话,只能是你自己上那个啊。修理店去上油漆。
清淡又清澈的小抹香鲸
车漆被刮蹭。那就去汽车喷漆。就行了。至于多少钱,要看面积了。
我来也2014215
车漆被刮蹭了,怎么办?再重新喷一下不就好了吗?