在感情中,你的伴侣会让你高兴吗?

小小胖崽聊教育

恋爱中的人的情绪很容易受到对方的影响,尤其是有“恋爱脑”的人,可能谈了恋爱之后,就把所有的事情都抛到了脑后,非常在意对方的一举一动,对方的每一个情绪也都影响着自己的情绪。恋爱中的人总会想着做一些让对方开心的事情,而自己的另一半也会做一些让自己开心的事:

一、悄悄的订花
大直男也有开窍的一天,真没有想到他可以做出这种浪漫的事情,两个人在一起玩了一天,下午把他送到火车站后,自己也回学校,过节的这一天,在校园里都可以看到有女生碰着花,有男生捧着要送给女生的花,觉得旁边的花有点好看时,一个外卖的电话打进来,对方式跑腿小哥,说有我的东西。我也好奇我没有买东西啊,对方说应该是花,突然觉得直男也开窍了,开心到飞起。

二、把恋爱的事情告诉家人

一次坐车时,他说已经把我们恋爱的事情告诉了家人,还给他们看了我们的照片,当然虽然表面上十分害羞,但心里是非常开心的,说明两个人的感情已经很好,也得到了他家人的认可,以后也会有很长久的未来,并且端午节的时候,两个人在讨论吃粽子的时候,他说他家里每年都自己包粽子,我说我们都是买的,然后下次见面时,他妈妈还专门让他给我带了一份粽子,感觉也太开心了,被人记得的感觉可真好。

以上仅为个人观点,恋爱中的甜蜜总是有很多,只希望两个人在吵架的时候,不要把以前的甜蜜都抛到脑后,要多想想对方做得让你开心的事,这样两个人的感情才能更加长久,两个人才会相互体谅与包容。在感情中,你的另一半会让你高兴吗?欢迎大家在评论区留言讨论。

安妮的心动录目
会让自己特别高兴,对方是一个特别幽默的人,在生活中会经常和自己开玩笑,也会讲一些笑话。
按时服药3
会的,因为他非常的善解人意,而且还会时常给我准备一些惊喜,对我也是非常好的。
结婚发的05

会的。对方经常会制造一些小惊喜,就会让我很意外,就会让我感到很高兴。