找一部欧美校园爱情电影,好像是喜剧

记得第一个镜头好像是女主角去学校前用电脑试衣服,还有个场景是,女主角去聚会回来后被人打劫了,好像是她哥哥来接的她==女主角家很有钱,性格比较叛逆,她还有一个哥哥,似乎讲述... 记得第一个镜头好像是女主角去学校前用电脑试衣服,还有个场景是,女主角去聚会回来后被人打劫了,好像是她哥哥来接的她= = 女主角家很有钱,性格比较叛逆,她还有一个哥哥,似乎讲述的是兄妹恋,应该是最近几年才拍的,求求各位帮小妹找找啊,找不到就帮我介绍几部好看的关于这类题材的电影吧,分好说 >v< 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
Cicada_song

独领风骚/叨女掌门人 Clueless(1995)
雪儿聪明、漂亮、富有。家里父母宠爱,学校里与老师同学的人缘也不错,自然也成为小伙子们追逐的目标。除了约会、逛商店,剩余的精力还用在为老师牵红线搭鹊桥上。不料转学生在雪儿的调教下竟然青出于蓝,抢了她的风头,如此一来反而让她有返璞归真的机会,竟然发现理想的男朋友就是她平常看不起的继兄。

http://www.56.com/u11/v_MjE2OTc3MjA.html
小鱼pLr
歌舞青春
佑_佑_
楼主说的是歌舞青春吧
至于类似的 很多啊 上电影网站搜喜剧 排名前几的这几年的都很赞啊
卡沫乐特公园
LZ所提问的我不知道,但我能推荐几部不错的电影给你。
《舞动人生》系列,《仙境之桥》 〔《砰然心动》唤起你对初恋的回忆〕
松鼠果冻
吸血鬼4
哈哈穆穆
不是真正的兄妹,没有血缘关系的。有一个,很早很早以前的感觉是。
《独领风骚》女主很有钱,很受宠爱的,父亲是律师,感觉像流星花园里面大家念的那学校,返校的时候都争奇斗艳的。女主人缘不错的,很多男生的目标。反正是后来她发现了自己的理想型,可是没想到,是她算是继母的儿子,那就是继兄呗