这样的母亲我该怎么办?

我母亲今年60多了,父亲是个残疾人,在我13岁的的时候,得病后双腿无法走路只能架拐生活,当初看病花了那么钱,后来我参加工作,慢慢的把外债还清了,我与母亲性格不合,经常与她... 我母亲今年60多了,父亲是个残疾人,在我13岁的的时候,得病后双腿无法走路只能架拐生活,当初看病花了那么钱,后来我参加工作,慢慢的把外债还清了,我与母亲性格不合,经常与她吵架,她的性格很不讲理,父亲有病期间总希望我父亲的弟弟哥哥们帮助我家,但是人家都有自己的家不可能老帮助我们,人都有自己的生活,所以我妈就说他们没有一个好东西,没有好人,我也说过她,她就说我没有向着她说话,吃里爬外,我真的无语了都,20多年前,她与我三婶吵了起来,吵的很凶,说我三叔骂了她,不是什么好人,让我以后离他们远点,不要与他们走动,那都是我的亲人,我也没有别的办法,过年时甚至不让我去那些亲戚家去拜年,就在前几天我弟弟要个空调,我没有找到合适的,就没有给弄,不知道她怎么知道了,就与我翻脸了,在家里面到处说我不好,我想给她打电话,她又不接,我现在对她真的没有办法了,马上就要过年了,估计我又不能回去了,我现在已经三个月没有回家了,我知道回家就是吵,对她我真的没有什么办法,她现在也给我打电话,我病了她知道都不管我,这样的母亲生活上一直给我压力,我该怎么办,朋友帮帮我好吗 展开
DravenMa
你可以和弟弟多聊天,有耐心,你的妈妈你的口气要放好一点,吵架没有什么用,好好沟通,控制好自己的脾气。
福多多

除了尽量不接触,尽量不待在一起,没有办法
梦忠魂
生活都是很现实的~你只能提高自己的心理素质,见人说人话,见鬼说鬼话
接下来,只能默默努力……继续承受压力,往前冲吧

要不,就只能选择不接触你的母亲了
至于你的母亲,又何尝不是压力所致~
亲友~或多或少都要有点联系的