有谁知道这个鱼叫什么名字?

CCBER036
  • 无图   , 网上搜个图回答

  • 鹦哥鱼科    Scaridae      鲸鹦哥鱼属       Cetoscarus    海生鱼类

  • 下图为     双色鲸鹦哥鱼   Cetoscarus bicolor     ,俗称  青鲸鹦哥鱼

  • 体延长而略侧扁。吻圆钝;前额不突出。后鼻孔明显的大于前鼻孔。齿板之外表面有颗粒状突起;每一上咽骨具3列臼齿状之咽头齿,其后列者并不发达。胸鳍具14-15软条;尾鳍于幼鱼时圆形,成体时为内凹形。幼鱼期之身体为白色,头部除吻部外为橙红色,边缘带黑线,吻部则为粉红色;背鳍具一外缘镶有橙色边之黑色斑点。

  • 分布于印度洋、太平洋海域,西起红海,东至土木土群岛,北至日本伊豆岛,南至澳洲大堡礁的南方。

宠物兔兔小白

麻烦上图片,比如这样

四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
对于你的问题建议上一张图片。