西安北站到咸阳地铁怎么坐

yycf7710

地铁2号线 → 地铁1号线 → 56路
1小时43分钟 37.8公里
西安北站
步行 390米

北客站 上车
地铁2号线 (韦曲南方向) 9站
北大街站 下车
北大街站 上车
地铁1号线 (沣河森林公园方向) 13站
沣河森林公园站 下车
步行 330米

沣河森林公园地铁站 上车
56路 11站
市政府站 下车
步行 60米

咸阳
醋军强

现阶段只有2号线倒1号线。
“西安北站”乘坐2号线,“北大街”站下车倒1号线“后卫寨”下车,根据目的地坐咸阳方向的公交(车次挺多);
目前1号线已西延至“沣河森林公园”,也可以根据目的地选择下车地点。
心象00
咸阳地铁就是西安地铁一号线向西的延伸线,目前只能到森林公园站,去咸阳还必须换乘公交车。从北站下车后可以坐西安地铁二号线到北大街,然后换乘地铁一号线就可以到咸阳森林公园。
zjnet100

公交线路:地铁1号线 → 21路,全程约28.5公里
1、从西安站步行约1.1公里,到达五路口站
2、乘坐地铁1号线,经过10站, 到达后卫寨站
3、步行约340米,到达后卫寨地铁口站
4、乘坐21路,经过18站, 到达体育场什字站(也可乘坐59路)
5、步行约500米,到达咸阳市
心远地自偏

知道合伙人艺术行家
艺术品行业从业数十年,艺术品鉴定评估,文物修复,艺问网创始人

西安北站地铁站转机场专线就是去咸阳国际机场的地铁,直接在地铁站乘车,可以手机扫码进站,和西安地铁二维码通用