求几首带点摇滚性质的钢琴曲,像david garrett那种风格的。 还有像made of hate的pathogen那样的吉他曲子 100

世界尽头的雨
一个多年的资深金属,朋克,摇滚迷来解答吧,ls的那些简直是。。。哎不说了,话入正题
made of hate那种属于旋律死亡风格的,既充满力量节奏,同时旋律优美,主音吉他饱满有力,我推荐hammerfall
瑞典的重金属以死亡金属著称,但这支组建于1993年的力量金属乐队Hammerfall却在这死亡之中散发光芒,并以其独特的风格在欧洲独树一帜。他们的音乐有着英雄的气魄,听起来感觉酣畅淋漓,让你过足力量金属之瘾。我很喜欢他们的《Renegade》专辑,它发行于2000年,优美的旋律、震撼人心的鼓点、动人心魄的SOLO、凌厉的即兴段落全从这专辑里面释放出来,令人情不自禁和歌而舞,爽到极点!这张专辑保持了Hammerfall以前专辑中冲力十足的音乐风格,题材也同样以中世纪的骑士故事为主,他们那种排山倒海的英雄气势直逼Rhapsody。

其次是Dreamtale的Beyond Reality专辑
成立于90年代的Dreamtale与Sonata Arctica一样是芬兰新派力量前卫金属代表,虽然各方面仿佛与Sonata Arctica略为逊色,但更多是由于很对人对于这支乐队还不了解,毕竟他们产量不高,到现在(2008年)为止才发行了4张正式专辑。

1999年,吉他手Rami Keranen想组一支属於自己的乐团,且一开始就已经决定把团名取作Dreamtale,因此在他的积极努力之下,Dreamtale的音乐开始慢慢成形,并在同年秋天录成一卷tape,这也成为後来他们的首张demo ——Shadow of the Frozen Sun。进入2000年,Dreamtale为了让他们的音乐能让更多人听到,在几次团员的更动後,他们参加了多场各式各样的音乐演出,甚至在2000年七月,他们在Sinergy的演唱会担任暖场团体!历经多场的成功演出後,他们录制了第二张demo-Refuge From Reality,这使他们的知名度在芬兰终于被广泛的传开来。2001年八月,在多家与他们接触的唱片公司中,Dreamtale选择与知名金属大厂Spinefarm Records签下合约,并录制完成了他们的首张专辑Beyond Reality。
首曲"The dawn"以轻柔的键盘贯穿全曲,搭配著壮阔的band sound,彷佛电影情节般的开场intro,波澜浩瀚的场面已出现在想像中,没错!这正是改编自电影「The Rock」的主题曲配乐;接下来的"Memories of time" 与"Refuge from reality",纯正的melodic power metal迎面袭来,流畅悦耳的编曲架构,主唱纯熟的嗓音,为整张作品带来最好的开始。首支主打歌"Fallen star",以键盘与鼓的过门开场,令人惊艳的美声女vocal与主唱Tomi的完美搭配合唱,将整首歌的境界推向最高点!"Where the rainbow ends"是另一首主打歌级金属佳作,尤其主唱在此尝试运用各种不同的演唱音色来增加vocal 部分的复杂度,而副歌时的多部合唱与女声合音搭配表情丰富的吉他solo,更让人感到Dreamtale的未来是不可限量的!
Nirvana这个乐队曾经超过迈克尔的专辑销量 主唱柯本富有灵魂的声音(本人最爱)如果喜欢硬摇滚枪炮与玫瑰乐队是一个好的选择 因为他们有全世界最多的歌迷比林肯公园多 其他的有很多如slipknot绝对劲爆 greenday也很不错 还有林肯公园 如果喜欢摇滚就选我吧 把QQ号留下(在感谢里注明)本人是摇滚爱好者 最近打算把爱好摇滚的同胞建个群一起讨论 ,这就是留下QQ的原因 谢谢如果嫌少留QQ到时候建群细说
办法帝
楼上跑题了,又没说要人唱的
是音乐好吧
楼主可以听听 V3、贵族2
很酷! 可以听听
幻薴蝶
悬赏分很高,很有诱惑力,但楼主,那些歌我都没听过,咱只是打酱油的……
百度网友d215220
野蜂飞舞,出埃及记