求美剧《越狱》(1至4季)全集种子,最好是高清中英双字的。发到我邮箱里。mikexx@sina.cn 谢谢

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
guhong0718
附件为:
越狱特别篇:最后一越[RMVB-338.54MB][双字].torrent
越狱第二季[22集全-RMVB-5.86GB].torrent
越狱第四季[22集全-RMVB-9.02GB].torrent
越狱第三季[13集全-RMVB-9.11GB].torrent
越狱第一季[22集全-RMVB-8.89GB].torrent
总文件大小:212.12K

已将种子文件发送至您的邮箱,请您注意及时查收,并核对视频文件格式、大小是否与上述一致!请认准同名邮箱!

最能电影搜索团 旗下成员:guhong0718 很高兴为您解答,并祝您观影愉快!

或新或老或经典,
最全最快最清晰;
下载资源尽在:
最能电影搜索团!

郑重声明:
由于近期直接复制本人回答内容的情况屡次出现,特此声明本人回答不采用匿名回答,凡是回答内容中出现“guhong0718 很高兴为您解答”,但回答者为:“热心网友”的,均为假冒!
独孤丧命
已发,请查收