一部美国喜剧,一家人开汽车(是个汽车旅馆)出去玩,途中遇到很多搞笑的事,特别是父亲。请问是什么电影 5

设影7

车之旅 - 影片资料

国家/地区:  美国  /   英国  /   德国

类型:  喜剧  /  家庭  /  冒险

片长:99 min

对白语言:  英语

发行公司:  哥伦比亚影片公司  ...更多>>

官方网站:  Sony Pictures [us]

更多中文名:

休旅任务

更多外文名:

RV

Locas vacaciones sobre ruedas

.....Argentina / Mexico / Venezuela

导演:  巴里·索南菲尔德

主演:  罗宾·威廉斯  杰夫·丹尼尔斯  切瑞·海恩斯

类型:  喜剧 /  家庭 /  冒险

上映日期: 2006年4月28日   美国

百度网友c6d61ac91
罗宾·威廉斯演的RV
休旅任务
20121221MY
《休旅任务》
罗宾·威廉姆斯主演

参考资料: http://baike.baidu.com/view/95921.htm

钦自OL

amykimi2046
阳光小美女吧?