娱乐圈内几位让人羡慕的“干爹“,你知道几个呢?

小晔影视

“干爹”这个词在以前就是一个非常单纯又充满慈爱的词语,本来是形容感情深厚又非亲生之父的长辈。

可自从2011年郭美美炫富事件发生后,”干爹“这个词就变了味儿,而在娱乐圈这个本就鱼龙混杂,虚与委蛇的团体中,有些女明星想要出人头地就跑去找了一些有钱有实力的人做”干爹“。

以至于现在一听说哪个明星有“干爹”总是听着有些别扭,而娱乐圈中就有几位知名的“干爹”,有人让人羡慕父女情深,唯独他让“干女儿”怀了孕。

《乘风破浪的姐姐》热播,张含韵在沉寂了多年之后又突然出现在观众们的眼前,我们才忽然惊觉,曾经那个喝着酸奶,唱着酸酸甜甜就是我的可爱小姑娘已经30多岁了。

当年只有15岁的张含韵凭借清纯的外貌和甜美的嗓音成功获得了第一届《超女》的季军,但人红是非多,红了没多久的她就遭受到了网络暴力,从此一蹶不振。

说到刘德华,那可是红遍全国的天王巨星,红了几十年依然还能有超高的人气除了刘德华本身的才艺之外,还有就是他独特的人格魅力。

这么多年,刘德华在事业上的表现可谓是可圈可点,无论做什么工作都尽量做到最好,在圈内口碑一直不错,是德艺双馨的艺人典范,在感情生活上也一直洁身自好,没有什么绯闻。

可就是这样两个八竿子打不着的人却一档节目相识了,可能是看到张含韵小小年纪就饱受打击,刘德华动了恻隐之心想要提携她,于是张含韵从此就认了刘德华做“干爹”,但两人之间只是单纯的恩情,十分让人羡慕。

说起娱乐圈中最著名的“干爹”,那应该非陈金飞莫属了,刘亦菲从15岁进入娱乐圈以来能够安心顺利的发展少不了陈金飞在背后的支持与相助。

当年的刘亦菲想要成为一名演员,陈金飞不但专门为她创立了“红星坞”经纪公司,更是投入了无数的金钱和人脉,成功奠定了刘亦菲国内一线女星的地位。

据说陈金飞是刘亦菲父母的好友,曾经在刘亦菲小时候就特别喜欢她,觉得刘亦菲活泼可爱,于是就把刘亦菲认了“干女儿”。

刘亦菲父母离婚后,刘晓莉带着女儿奔赴美国,陈金飞对她们母女俩也非常照顾,只要是刘亦菲想要的,陈金飞总是会无条件满足。这样的感情也羡煞了很多人。

要说前两位“干爹”与女儿们仅限于父女情深,那邓建国则是真的和“干女儿”之间产生了感情,邓建国是一位影视行业的大亨,在圈内投拍了很多脍炙人口的作品,但同时也有很多桃色绯闻。

黄梓琪来自广西来宾的一个小山村,家里十分贫穷,在广东打工做服务员时认识了邓建国,勤快温和的她引起了邓建国的好感,不久邓建国就认了黄梓琪做“干女儿”。

在这期间邓建国坚持给黄梓琪学费生活费,直到2008年,黄梓琪毕业,日久生情的两人搬到一块居住,没多久黄梓琪就怀了孕,可因为黄梓琪还不到法定结婚年龄令人只能先办了酒席,邓建国也由“干爹”变成了丈夫。

但邓建国在圈内是出了名的花心,和黄梓琪结婚没多久就传出和干露露的绯闻,两人在同年结婚也在同年离婚了。

结语

情感娱乐解答

我知道,这两个人就是冯小刚跟陈凯歌,毕竟两个人是现在娱乐圈当中的知名大导演,身边环绕着很多人。
大树苗55

娱乐圈让人羡慕的干爹有冯巩,冯巩是贾玲的干爹,也是贾玲的师傅,贾玲的很多资源都是冯巩介绍的,对她的演艺事业有非常大的帮助。
久伴星辰啊

范冰冰的干爹是洪金宝,杜江与霍思燕之子嗯哼的干爹是李晨。
Superlee87457

知道好几个,因为我很早就关注娱乐圈了,在娱乐圈的一些新闻非常了解。