我爱上一个人,怎么才能让她幸福? 50

峰回路转0602

一心一意的去爱对方,把你最好的一面展示给对方。
信晓星8s

如果你爱上一个人,要想能够让他幸福的话,首先就是要给他一种安全的感觉,让他能够绝对的信任你。另外,你还要责任心,有担当的精神,能够理解他。做任何事都能够站在他的角度来思考问题。
孙二娘cc
爱一个人,就要关心她,呵护她,让她能够感觉到你的深深地爱和无比幸福。
互联网实践人

一是只有先学会爱自己,才会真正爱人。我想爱是人类的一种本能,如果你不知道什么是爱自己,那你可以尝试问自己一个问题:你是如何爱你爱的人呢?以我为例, 我爱一个人首先我会尊重他个体的独特性,接纳当下的他,不会有想要改造他的想法;然后也是最重要的一点,我会用我的核心价值对他好。正如连岳说的:“当我们还像小乞丐时,我把一个大馒头都给你,用我全部爱你。”这就是核心价值。这也是我爱自己的方式:接纳当下的自己;对自己好,我值得拥有最珍贵的爱。我相信缺爱的你,也会学会爱自己。二是先给予,再得到。闭环才是完整的爱。知乎上有一个问题是:“小时候缺爱是一种怎样的经历?”点赞最高的回答是这样的:“如果有人对你好,哪怕是举手之劳,你也会感动到哭。”“总想付出很多很多爱,却不敢接受别人给的爱。”对你好,也要区分这种好只是普通善意的举动还是对方的核心价值。如果是对方的核心价值,你再感动也不迟。如果你get到这点,你遇到渣男的几率会小很多。把真心留给更值得的人。爱是一种先给予再得到的闭环,缺少任何一样都不是爱。
沐沐zxy
情感倾听者

了解对方的想法,付诸于行动。让她感受到你的喜欢