我爱上一个人,怎么才能让她幸福? 50

博学不专
幸福,每个人有每个人的理解,饿的人认为天天能吃饱就是幸福,渴望结婚的人认为有个女人和自己一起生活就是幸福,因此没有标准答案。
你该怎么让你爱的人幸福?首先是一直爱她,把她当成心中宝;其次是弄清楚她需要什么、渴望什么?然后你再想办法去满足她,这样她就会感到很幸福。
喜从天降来
那就是追到她,跟她共度此生,爱她,守护她,保护她,呵护她,用你的真心对待她!用你的诚心打动她,什么时候都要想着他,不要总是跟她吵架,气她。要有正确的三观,正确的恋爱,不要过于溺爱她。
憨皮的仙女棒
不要用你觉得的幸福方式去对待她,你可能觉得多赚些钱,让她跟着你不受苦,她可能只是想过简简单单的生活,想让你多陪陪她而已,有时候她的无理取闹你不要觉得都是没有理由的,只是你不知道原因罢了,多了解她了解她会喜欢的幸福方式
百度网友5147ed9
我爱上一个人,怎么才能让她幸福?只要你喜欢她就要为她付出,舍得。两个人都要互相懂得珍惜。努力拼搏。赚钱。过着想要的生活,让生活更精彩。满足于对方。这样才会更幸福。
情感知音小科
情感倾听者

你可以用你的实际行动表达对他的爱。比如为了他去努力挣钱,积极向上,有一个好的人生态度。做一个有正能量的人。做个有责任感。能够为你们的未来去奋斗。为你们的未来创造更好的生活。为了他你愿意付出你的努力。你对他的爱一定要体现在行动上。才能真正的让他幸福。