联想电脑的质量怎么样?

匿名用户
特别垃圾,系统慢的要死,重装系统后,U盘都差不进去,没法用,客服电话400什么乱七八糟的呀,打起来那叫费劲,仔细看看保修单上的电话那叫一个坑爹,把全世界各国的电话写在上面感觉很世界,但是仔细一看一个有用的电话都没有,垃圾
zbywdr
千万别买联想电脑。就算这辈子不用电脑都别买联想。
我买了个联想G475.让联想的销售商骗了1000块。本来2000多点脑电结果专卖店买3999。。
拿到手用个不到一个月,就不行了。连一个简单的回合制游戏都不能玩。一玩就卡死机。
系统慢的不行。总是会出现死机想象。办公软件使用频繁都会死机。
就当花3000多买个教训了。联想电脑。也就只能让人联想联想了。
亲暖辞看学学2735
一点也不好,刚用没几天就老是黑屏,本以为联想挺好的,真是失望!
匿名用户
挺好的啊
匿名用户
联想 垃圾中的战斗机 价位高 配置低