谁有好看的玄幻小说???

W敢笑杨过不痴情
新书:血红的《偷天》,辰东的《遮天》,番茄的《吞噬星空》,三少的《天珠变》,方想的《修真世界》,流浪的蛤蟆的《焚天》,更俗的《枭臣》,梦游神机的《永生》,无罪的《通天之路》,柳下挥的《天才医生》。。。
再写些个人喜欢的作者吧。
跳舞。《邪气凛然》、《恶魔法则》、《天王》、《猎国》
猫腻,《庆余年》,《间客》,是个人现在最喜欢作者
月关,《回到明朝做王爷》、《步步生莲》
峰火戏诸侯,一部《陈二狗的妖孽人生》足以说明一切,虽然老是太监
方想,《师士传说》、《卡徒》,同峰火一样
烟雨江南,《亵渎》、《尘缘》、《狩魔手记》
《冒牌大英雄》、《紫川》、 蝴蝶蓝,《独闯天涯》等等
三戒大师,天使奥斯卡,都是不错的作者。太多了,可能比较主流,希望楼主有喜欢的
《间客》前几天刚写完,《陈二狗的妖孽人生》已完,虽然结局匆匆收尾。但绝对是好书。建议楼主先看。
《史上第一混乱》个人认为可以和《极品家丁》一比,搞笑,好看,实在是经典 。。
人气哦itpqiiq irpoqipipqiwpqipo如破期匹配我饿起哦ipqiw皮球物品irpowqi婆iweqopriwqpori
zx648070857
仙逆 神墓 盘龙 吞噬星空 全是经典的
友厹次2474
傲风和云狂超好看又腹黑
Alex灬剑刃
斗破苍穹 斗罗大陆 善良的死神 吞噬星空·····