求翻译 ,拜托别拿“有道”那种直接翻译的那种给我谢谢了~~~~拜托 大家了~~

thisconflictisthe“super-struggle”fortomorrow.thisconfrontationbetweenthevestedinteres... this conflict is the“super-struggle”for tomorrow.
this confrontation between the vested interests of the second wave and the people of the Third Wave already runs like an electric current through the political life of every nation.Even in the non-industrial countries of the world,all the old battle lines have been forcibly redrawn by the arrival of Third Wave.The old war of agricultural,often feudal,interests against industrializing elites,either capitalist or socialist,takes on a new dimension in light of the coming odsolescence of industrialism
拜托 麻烦大家用点心 ~~别拿在拿有道直接翻译的给我了,读都读不通 ~~~麻烦 麻烦 大家了~~~最起码 要读起像那么一回事啊~~
百度网友f3d546908
本来不想翻的,机器翻译的太多,基本上不能用==

这种冲突就是日后的“大规模斗争”。
这个在第二次浪潮的既得利益者和第三次浪潮的人民之间的冲突像电流般穿透了每个国家的政治领域。在非工业化国家,所有的旧的战线已经不由自主的被第三次浪潮重新划分。过去的大部分为封建性质的、基于反对包括资本主义者或者社*会主义者的工业化精英们利益的农业战争,承担起了废除工业化的新任务。

--只能翻到这个程度了,因为很专业,有些要结合原文才知道啥意思。
小小蜗牛快爬山
这种冲突是“super-struggle“明天吃。
这对立的既得利益的第二次浪潮,并国内的百姓,第三次浪潮已经跑得像电流通过的政治生活中每一个国家为之奋斗。即使在非工业的国家,所有旧的作战线被强行查禁。第三次浪潮的到来。旧的战争,利益,经常封建农业工业化的精英,要么反对资本主义或社会主义呈现出一种新的维度,在即将到来的odsolescence光的工业主义
这种冲突是“super-struggle“给明天。
这对立的既得利益的第二次浪潮,并国内的百姓,第三次浪潮已经跑得像电流通过的政治生活中每一个国家为之奋斗。即使在非工业的国家,所有旧的作战线被强行查禁。第三次浪潮的到来。旧的战争,利益,经常封建农业工业化的精英,要么反对资本主义或社会主义呈现出一种新的维度,在即将到来的odsolescence光的工业主义

那两个词不会啊,sorry
sefruwe
这种冲突是“超级-struggle“明天吃。
  这对立的既得利益的第二次浪潮,并国内的百姓,第三次浪潮已经跑得像电流通过的政治生活中每一个国家为之奋斗。即使在非工业的国家,所有旧的作战线被强行查禁。第三次浪潮的到来。旧的战争,利益,经常封建农业工业化的精英,要么反对资本主义或社会主义呈现出一种新的维度,在即将到来的建设光的工业主义