求犯罪类美剧推荐

60cifyz66
美剧:
Criminal Minds 犯罪心理 六季(未完结)
主要是讲变态连环杀手案件的~剧情比较黑暗压抑,侧重人性心理描写....CM是最爱啊~

CSI 犯罪现场调查.....高科技查找证据破案单元剧,说实话我只看过迈阿密篇- -
CSI Las Vegas 拉斯维加斯篇 十一季(未完结)
CSI MiaMi 迈阿密篇 九季(未完结)
CSI New York 纽约篇 七季(未完结)

NCIS 海军罪案调查处 八季(未完结)
NCIS注重鲜明的角色个性描写和团队合作,节奏快剧情较风趣的罪案剧,男主Gibbs魅力无敌~
NCIS Los Angeles 洛杉矶篇 二季(未完结) LA篇就只看两位男主的基情....

Law & Order 法律与秩序 二十季(完结)
L&O剧情简洁凌厉,深入浅出,从不拖沓,每集后的法庭对决最精彩~能出20季很NB- -
Law & Order Special Victims Unit 特殊受害人篇 十二季(未完结)
SVU篇,剧情较冰冷阴暗,据说许多故事取自真实社会新闻,惨案比较多- -
Law & Order Criminal Intent 犯罪倾向篇 九季(完结)
CI篇最大价值在于揭示了没有绝对的正义与邪恶,也是心理描写很多罪案剧.
Law & Order Trial By Jury 陪审团篇 一季(完结)
Law & Order Los Angeles 篇洛杉矶 一季(未完结)

24 Hours 24小时 八季(完结) 政府阴谋论题材的非单元剧,紧张刺激,本人第一部追的剧~
X-Files X档案 九季(完结) 经典不用我介绍了吧- -

Dexter 嗜血法医 五季(未完结) 描写主角人性的挣扎,剧情黑暗中透着幽默,男主独白很经典.
BreakingBad 绝命毒师 三季(未完结) 毒师同Dexter一样....黑色幽默慢热剧~
The Shield 盾牌 七季(完结) 压抑,暴力,黑暗,剧情很强的一部经典另类警匪剧~

Leverage 都市侠盗 三季(未完结) 主角们都是可爱的盗贼,斗智谋斗武斗美色~
The Pretender 伪装者 四季(完结) 经典剧不用介绍了吧~
OZ 监狱风云 六季(完结) 暴力系监狱剧,重口味.剧情甩越狱十条街
Prison Break 越狱 共四季 完结 这个我也不介绍了.

Lie to me 别对我说谎 三季(未完结) 讲如何识破谎言的,也交你如何撒谎不被发现的- -
Fringe 危机边缘 三季(未完结) 科幻类的罪案剧,很喜欢女主,特效制作很NB.
Hawaii Five-0 天堂执法者 一季(未完结) 腐剧....暴力,美女,夏威夷风景还不错~
White Collar 妙警贼探 二季(未完结) 腐剧....一贼一警模式破案的.
The Mentalist 超感警探 三季(未完结) 又一个男主察言观色就能破案的罪案剧,没看下去.
Castle 灵书妙探 三季(未完结) 轻松的推理剧,剧情较弱....
Psych 灵异妙探 五季(未完结) 没看过就不评论.
MONK 神探阿蒙 八季(完结) 神经质,病态侦探~
Veronica Mars 美眉校探 三季(未完结) 没看过就不评论.
Bones 识骨寻踪 六季(未完结) 情节荒谬无厘头的程度和男女主的可爱化学反应成正比.
Dark Blue 暗警 二季(完结) 全剧都透露着悲剧的色彩,黑暗,压抑,电视剧版无间道~
Southland 洛城警事 三季(未完结) 用纪实的手法与风格还原生活.
The Closer 罪案终结 六季(未完结) 难得一部女探长的罪案剧,不过女主较做作- -
Cold Case 铁证悬案 七季(完结) 就看过几集,女主很漂亮,罪案剧情逻辑一般~
Numb3rs 数字追凶 六季(未完结) 数学题材,家族缉凶罪案剧.

英剧类也有几部
Doctor Who 神秘博士 六季(未完结) 科幻,外星人,穿越类
Torchwood 火炬木小组 三季(未完结) 神秘博士的衍生剧~科幻,外星人破案的
Hustle 飞天大盗 八季(未完结) 侠盗类题材
Sherlock 神探夏洛克 一季(未完结) 苦逼就三集....自己看吧....

自己总结写了这么多...没看过的我就不推荐与评论了.....罪案剧多到伤不起啊~