找一部香港电影

找一部香港电影,剧情是一个香港的旅游团到菲律宾旅游遇到武装分子绑架了,里面有两个或者一个团友是警察,两个贼仔,这个贼经常带着名表叫人帮你看时间的,最后逃亡的时候是他用这表... 找一部香港电影,剧情是一个香港的旅游团到菲律宾旅游遇到武装分子绑架了,里面有两个或者一个团友是警察,两个贼仔,这个贼经常带着名表叫人帮你看时间的,最后逃亡的时候是他用这表绑着手榴弹炸了哪些军队的。最后是武装分子一直追到一个地方突然前面全是准备射击的军队,于是逃亡成功,但死了好多个的。这是什么电影?
不过我要的是这电影的主题歌,好似是菲律宾歌曲吧.
小鸟勿语
安乐战场
剧情梗概
  整个剧情竟然和2010年8月23日的菲律宾香港康泰旅行社旅游巴士劫持案由惊人的相似。   版本一   一群来自不同阶层的香港人,兴高采烈地参加了一个菲律宾旅行团,不料途中遇上了被菲律宾军方追捕的菲共,部分成员成为被菲共劫持的人质,用来交换已被捕的菲共领袖。为了使政府军就范,菲共对人质进行一连串的恐怖对待,使他们终日生活在惶恐之中,而政府军却营救无门。这些平时生活在安乐之中的香港人只好自力救济伺机逃亡。   版本二   香港人兴致勃勃地参加了一个旅行团往菲律宾耍乐度假,他们在菲律宾到处参观、拍照、买纪念品、吃地道菜、看表演,怎知在途中竟遇上几个因为交易军火而被菲律宾军方追捕的菲共。菲共为了逃脱军方的围捕,捉了部分的香港旅行团友作为人质,并把他们挟持到菲共营地,以便和菲军政府交换已被捕的菲共领袖,为了逼使菲政府就范,菲共对人质使出一连串的恐怖手段,人质一天一天在恐慌中渡过,另一方面菲政府却欲救无门。在极度危机之下,人质终于等得一个机会,冒险突围而出。一段惊险、刺激、暴力的逃亡从此而起,一个本来是"安乐"欢欣的旅行团无端端变成一个血腥"战场"。
追问
谢谢,不过你知道里面的外语主题曲是什么吗?
追答
这个真的不知
主题曲是Anak
hsnyajinbud
我记得还有曾志伟,温碧霞出演
追问
好像是哦
ricky1970
安乐战场