高手帮忙分析一下生辰八字五行

我姓张,我儿子于2011年5月19日上午9点零三分出生,请高手帮帮忙分析一下生辰八字五行,我儿子先字辈,可以的话帮我取个名字!... 我姓张,我儿子于2011年5月19日上午9点零三分出生,请高手帮帮忙分析一下生辰八字五行,我儿子先字辈,可以的话帮我取个名字! 展开
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

农历辛卯年四月十七巳时
八字辛卯癸巳甲戌己巳松柏木命
五行金木水火木土土火
用神参考 日主天干木生于春季须有火助有水更好但忌水土太多
建议名张华哲 五格评分92.55分
手机提问回答受限要知详情电脑提问
匿名用户
本命属兔,松柏木命。五行;日主天干为木,生于春季。
八字: 辛卯  癸巳  甲戌  己巳
五行: 金木 水火 木土 土火
八字五行个数 : 1个金,2个木,1个水,2个火,2个土
lmr3326
辛卯 癸四 甲戍 己巳
查八字时柱己巳,这就被认为是金神。逢六甲日出生可入格。甲子、甲辰更好,四柱中有火制服为贵、(否则为破败之神)或者运入火乡也好,最忌入水乡水泄金气。取属火的字为用很给力!仅供参考
浙GH8888
张宝寒
hailiu3395
出生公历:2011年6月20日9时3分(北京时间),星期一。
出生农历:辛卯年 五月 十九日 巳时。
生辰八字:辛卯 甲午 丙午 癸巳
八字过旺。
八字主五行:缺土
你拥有6%的金、7%的水、17%的木、62%的火、8%的土
玄空风水爹
辛卯  癸巳  甲戌  己巳 【松柏木命】
正官 正印 日 主 正财
绝 胎 养 旺相
从八字上看这孩子祖上是有钱人家,不缺钱花,取名字带先字不好取,五行不好搭配,取出来的名字学习不好。