《 2020 中国好声音》导师谢霆锋、李健、李荣浩、李宇春哪个导师实力最强?

业叶孤珈蓝4S
2020中国好声音导师谢霆锋、李健、李荣浩、李宇春哪个实力的导师实力最强,我认为是李健,因为李健是科班出身,他的音乐水平和演唱风格都是非常独特的。
帐号已注销

肯定是李健的导师实力最强了,本身李健就是创作型歌手,演唱过很多经典歌曲,是其他几个比不了的。
shellyshelly82
这几个其实都不是一个类型的
像谢霆锋和李宇春属于那种全面性的艺人,就是可以唱歌,可以表演,偶尔也能创作一些,同时也会参加一些影视剧
而李健和李荣浩可以算是纯粹的音乐人
好声音的节目本身就是一个音乐类型的节目,所以如果要算实力的话,肯定还是李健和李荣浩强一点
帐号已注销

嗯,从这个就是2020年就是好声音来了,谢霆锋,然后李健嗯,李荣浩李还有就是那个李宇春四个人颜值颜值方面来说,影响力的方面都是比较多的,包括那个谢霆锋唱歌比较好听,然后李荣浩唱歌比较好,唱歌都是非常不错的
帐号已注销

《 2020 中国好声音》导师谢霆锋、李健、李荣浩、李宇春哪个导师实力最强?
从专业角度来看李健、李荣浩实力肯定要强些,从活力创新方面谢霆锋、李宇春要强些,综合实力最强的我觉得应该是李健。