《 2020 中国好声音》导师谢霆锋、李健、李荣浩、李宇春哪个导师实力最强?

盛年祯

论实力,肯定是李健强一些,谢霆锋也很不错!其它两位稍微差一点点!
咎怀山4h

我觉得去年的中国好声音这挡综艺节目里面李健的实力是非常强的,之外就是李宇春

桓雅逸tN

关于2020中国好声音导师谢霆锋,李健,李荣浩,李宇春,这四个导师的话,那肯定谢霆锋比较强,然后呢,李宇春也是非常不错的,加上那个李荣浩的唱歌也是非常不错,所以他们四个人的实力都是比较强的
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

《2020中国好声音》导师李健实力最强。李健毕业于清华大学,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人。

他于2001年,与卢庚戌正式成立“水木年华”组合(乐坛最亮眼的组合之一),发行了第一张专辑《水木年华一生有你》。退出组合后,他推出个人专辑《似水流年》《音乐傲骨》等,曾获得东方风云榜最佳男歌手奖等。
地球之宋

肯定李健实力最强啊,能创作,还是北大高材生!不是其他人能比的!
李健再次回归无疑是最让人惊喜不已的,不仅拥有极高的音乐天赋,还综艺感十足,时常一些言语常常让观众爆笑不已。更不少网友直言,想让《中国好声音》这个节目做得更好,除了把“内幕”舍弃之外,最重要的还是在导师身上下功夫,不要总是请一个老将,空有虚名但却没什么实力的那种,真有本事就把“老干部”李健叫回来。而此次节目组就如网友所愿。