HTC手机推荐 g7? g10? g11? g12?

待选手机:HTCG7,HTCG10DesireHD使用目的:智能机,上网输入方式:手写+键盘操作系统:AndroidHTC手机推荐g7?g10?g11?g12?要求:1、... 待选手机:HTC G7, HTC G10 Desire HD
使用目的:智能机,上网
输入方式:手写+键盘
操作系统:Android
HTC手机推荐 g7? g10? g11? g12?
要求:
1、配置好,内存大,系统流畅
2、性价比高,价格在2000-4000之间
3、待机时间长
4、移动手机号可以上的
百度网友175b6d7
这几款机子都是1G处理器,区别就是在内置的ram和内置的rom上面
如果喜欢带键盘的,就选侧滑的desire Z吧,800MHZ(是可以超频),512ram,1.5Grom属于主流配置
HTC的机子比较费电,一般撑过2天的不多
水机价格:最贵的是G11 3100左右 、 G10 2700左右 、G7 2200左右、G12 2500左右 没有一个上4K的
追问
目前为止可能在g11和g12之间徘徊吧,有推荐吗?

另外,htc行货和水货价格差好多,水货靠谱吗?会不会买到翻新机?谢谢
追答
如果你是在一线城市的话   可以去卖水货的实体店买  一些大的淘宝店都是开有实体店的  可以现场购机、验机的
水机的价格相对行货要低很多,而且质量只会比行货好,不会差的,另外现在android系统的第三方rom都是国外高手制作的,跟水机的兼容性很好。但买水机一定要胆大心细,能够准确辨别出翻新机
价格的话推荐买G10,最先移植sense3.0的就是这哥们
G11和G12相比较,G12的性价比高,但是G11从屏幕尺寸、造型方面完胜,只是稍微贵了一些
百度网友633dc77
G7没有新货了,直接pass
G10的耗电实在惊人,虽然我在用,但是不推荐,而且过于巨大,屏幕材质不好,因为没有这么大的SLCD只能用TFT的材质。
G11最为平衡,屏幕材质很好
G12没有见过真机,但是看过G7就知道个七七八八了,大小合适,性价比高。

Desire S\HD跟Incredible S的内部硬件几本保持一致,只有Rom不同,可以通过内存卡补满,不影响使用。你主要就是看外形跟手感就好了。
3220王
G10的话,如果你是篮球员,手掌很大的话我建议可以买,但像我身高185手掌都挺大的,但握起来不怎么舒服。按大部份人而言,3.7英寸相对比较合符各类人群,可以考虑。有心用,有心玩的话,高低端不是问题,有不明白上网查下就可以了。
百度网友9826b59
好像你说的那几个都没有实体键盘的吧~ 实体键盘MS2可蛮不错。。
如果我选的话可能会选择DHD 也就是G10。
不过建议楼主可以等等看看三星的GS2 就是I9100 我自己也在关注! 现在是4000+。。
雨过天晴g55p
G7是这几个最低端的 但是实惠 G12是他的升级版,下面的键改成了触摸的,感觉好多了,G11的话也是他们的升级版,这个屏幕大了,处理器也升级了,也是很好的一款机子
和哲
可以考虑moto里程碑2。手写+键盘。很霸气。很阳光。男士拿着很有身份。配置与他们不相上下。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyODY4MjI0.html