哪些演员真的不适合演电影?

百度网友6c2e534
那是演员经典不合适。那是演员不好的演员他就不合适了。明星演员演电影,拍电影好看一点呢。那不是名声,就没有什么人看他了,一般的都是看那个名声,主要演员。那个只要演员都很漂亮的,都是只要演员都是漂亮的演员呢。
liouxiaofei69

柳岩不适合演电影,因为柳岩演技差,演出来的电影票房一般,评分和口碑方面也不怎么好,总体来说也不尽人意。
HJRH

反正那些演员没有出名的,都是不适合演电影的。
桂弘7V

演员演电影演电视剧都是一样的,没有说哪个不适合演电影。只是看电视剧,他们拍的多了,感觉演的电影显得不太合适,其实都是一样的。
小伟妈妈
其实演员适不适合演电影并不是我们说了算,只不过你是否喜欢他演的电影,我认为。年轻的时候,刘德华演的所有电影我都不喜欢,但是这和她搭戏的人拍的好哇,也就自然造就了刘德华的成就,而且刘德华是多么的勤奋。现在已经步入老年时期的刘德华,他拍的片子已经非常成熟,我又比较喜欢看,所以每个人的不同时起一排的不同电影,或许是我们的欣赏水平。自然欣赏也会不一样的感觉。