哪些演员真的不适合演电影?

卷忆文08B
那些一直未演出名堂一直不出名的,就是没有演技不适合演电影。
环灵枫0Ah

只要是训练谁都可以适合演电影。但是我认为像张艺谋、马景涛这样的人也电影是不合适的。
竹外桃花771219
哪些演员真的不适合演电影?
不适合演电影的都是一些非专业人员,流量明星这一类的。
现代演员都是从学校专业出身,表演艺术专业还是很到位的,但是由于现在的社会因素造成一些非专业人员也进入演员的行列,但是他们有的些人真的不适合演电影。
仁芷文050

世上有很多电影演员,不适合演电影,
但是首先电影演员应该职业就是演电影,但是有的演的高低指标是不一样,
眼界也不一样,品行道德不是不一样的,人品也是不一样的,
演技高低也是不一样的,所以适不适合自己最知道优胜劣汰?如果不行就被淘汰,如果优秀的话,就会提上去,这是正常规律
蒸锅有料

杨幂吧,这样的女演员,不是说她不好,我也很喜欢,但是就觉得她更适合演电视剧,她是看着让人觉得亲切没有距离感的人。

我觉得长相太亲和的,一看就是有观众缘的那种,都不太适合演电影。反而他们去演电视剧却能让很多人喜欢。