哪些演员真的不适合演电影?

百度网友fa16dad
叶缘是不适合演电影只有导演和编剧知道。观众只是看热闹喜欢的演员演什么都好看。忘
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1.天使大宝贝
瞪眼表演技术登峰造极,甭管是悲伤、愤怒还是高兴,所有剧都这一个瞪眼表情。还是众所周知的抠图怪,把脸一粘贴背景随便换~替身倒模抠图样样精通八百万的演技,三分的电影评分点击播放。
2.大提琴小天才
娜娜好好在音乐方面下点功夫不好吗,接都这都什么片,演的这都什么玩意,一句“妈已经走十年了”给我留下了深深的阴影,挥之不去啊。
3.电鳗凡凡
人长得那么帅好好唱歌说唱就好了,演戏这方向emmmmmm还是别再整了苏韵锦你这里欠我的用什么还?~~~(电音)
4.爽子也就不多说了,演技再尴尬也不耽误人家拿女主角拿到手软,日薪208万点击播放 GIF 0.0M。
瀚海摆渡

每一个演员都适合演电影,每一个演员也不适合演电影。
海天二度

任何人都适合演电影,任何人也不适合演电影。
帐号已注销
不管演什么角色,感觉都是一样,演不出不同人物性格的演员