哪些演员真的不适合演电影?

帐号已注销

孙俪,赵丽颖都不适合拍电影,更适合拍电视剧。像周迅、舒淇、周冬雨都算不上大美女,但她们在电影中塑造的角色却让人印象深刻。电影对脸的要求是比较高,但主要是要有识别度,有故事感,而并不是一定要非常美艳。
cmy0802
脸大的演员真不适合演电影,因为到。电影。上以后脸会更大。
乜许伱卟懂cn

在娱乐圈中不适合演电影的演员,比如景甜,谭松韵,刘涛,陈晓,刘亦菲,钟汉良,唐嫣,杨幂等等演员,他们演电视剧是非常好看的,会把角色演绎得淋漓尽致,把应有的演技发挥出来,反而演电影不怎么好看,缺少一些内涵。
思语新竹88

电影不同于电视剧。电影对演员的要求非常高。所以不是所有的演员都适合演电影。因为电影是超浓缩的作品。最长时间也就两个小时,甚至是90分钟。所以演员要有非常好的演技。
度小理

章子怡、范冰冰、黎明这几位演员我觉得除了长得好看外,真的不适合演电影的,演技真的是差。