女朋友把我微信拉黑,我发手机信息问她为什么,她说嫌你烦,她是真的要和我分手吗?我该怎么办 100

ABC向上的蜗牛

首先你要确定她是一时气急把你微信拉黑,

还是说她是经过考虑后才把你微信拉黑的。

如果是前者,那么你们还是可以坐下来好好的沟通一下,把问题解决掉。

如果是后者,那么作为男生还是做事应该果断一点,大家好聚好散吧。

张若不实
只要她没有真的和你提分手,你就还有机会。但你也要认真反思自己,是不是做得不好,让她不满意了,想想怎么样做才能真的让她满意,努力改变自己,提高自己的魅力,这样你们才能有未来。
是谁心中的灯

还能回你短信,说明不是真的生气,努力一下,肯定可以挽回的,给几点小建议:
1、先承认错误,通过短信可也可以,通过微信好友请求备注也可以;
2、微信加上好友后马上发红包,多少根据个人情况,但是数字一定要表达好的意思,类似520,1314这种(可以适当加小数点);
3、前两条是线上的,线下的,买件小礼物或鲜花送到女朋友单位,跑腿也行,自己送更好。
糖糖爱吃糖011
作为女性来说,可能有几个原因。
第一她是真的对你感到烦了,为什么感到烦呢,可能觉得你不够优秀,那么你就要强大自己。
第二可能是她有了更好的人选了,在找借口和你分手。
第三就是在耍小脾气,哄哄就好了。
今天过了哎
我觉得她应该不是一天两天想这样了,也许她知道了什么事没有说出来,我觉得这个时候你们要好好谈一下心,有时候我跟我男朋友也会这样,就是我知道他跟其她女生聊天有点暧昧,但是我又不想说出来,就会冷暴力她,你们好好谈一下吧,这个不是分手理由,她不是真的想分。