一部关于直升机的美国老电影?

主角是开直升机巡逻的一次意外偷听到一个大消息但是被发现然后政府官员追杀他他用直升机击落了战斗机接着直升机对战垂直翻滚了360度打赢了最后把直升机停在铁轨上火车过来撞爆了... 主角是开直升机巡逻的 一次意外偷听到一个大消息但是被发现 然后政府官员追杀他 他用直升机击落了战斗机 接着直升机对战垂直翻滚了360度 打赢了 最后把直升机停在铁轨上 火车过来撞爆了 展开
Cicada_song

蓝霹雳 Blue Thunder (1983)

垂直翻滚360度,打掉了追杀的直升机。被火车撞毁的镜头是晚上,太暗了,截图看不清楚就不上图了。
life肝帝
主角的直升机是阿帕奇直升机吧