一个男生说你喜欢他是他的荣幸,他这是答应还是拒绝呢?

硕爸爸a

一段感情从陌生发展到熟悉,从不爱去爱。有时候,当一个男人对一个女人感兴趣的时候,他会用很多词来暗示。男人喜欢一个人的时候,希望对方喜欢自己的。如果对方无意对自己表现出一点好感,那么男人可能不敢贸然表白,男人怕被拒绝,那两个人连朋友都做不了。

所以,女人不要后知后觉,一定要仔细观察自己的经历。当一个男人暗示他对你有意思的时候,如果你恰好喜欢他,那么就和他互动,让他觉得你在乎他,这样两个人就可以发展成情侣了。如果你不喜欢他,那就拒绝。毕竟挂念别人不好。

如果一个男人对一个女人感兴趣,他一定要考虑和她约会,而不是去参加聚会,因为一群人在一起,根本没有培养感情的机会。两个人独处,才能增加感情。男人喜欢一个女人,害怕打扰她,就会问女人“周末有空吗?”他小心翼翼地问一个女人,怕被拒绝。男人愿意为女人节省时间,也希望女人能节省时间,这样两个人更能相处。

是的,如果一个男人喜欢一个人,他一定很主动。当一个男人不喜欢女人,对女人没有兴趣的时候,那他就是闲的,时间不会给女人。就算女人主动,男人也会找各种理由拒绝。

异性之间,如果一个男人经常问“周末有空吗?”他想约你出去。你说你没时间,等你有计划了,他就不会再纠缠你了,只是心里有些失落。如果你答应了他,那男的就算表面上不说什么,心里还是很开心的,觉得离你更远了一步。异性之间,男人经常这样对你说,很明显是对你有意思。

是的,男人为女人花钱不一定爱她。如果他不想为一个女人花钱,那他肯定不爱她。所以,如果男人经常送女人礼物,哪怕不是太贵,但是经过精心挑选,男人也会对女人说:“你喜欢礼物就好。”他觉得养一个女人是他的荣幸,他不会在乎钱,也不会让女人回馈任何东西。他给女人买的东西都是心甘情愿的,只要女人喜欢,男人就会送人。

当一个男人总是吝啬小气,为一个女人花点小钱感觉很可怕的时候,其实他根本就不爱一个女人。当你爱上一个人,你的工资卡会马上给对方,更别说送她礼物了。

爱情来了挡不住

这是在委婉的拒绝你,说明这个男生并不是特别的喜欢你,而且这个男生也不善于拒绝,所以才会说出这样的话。
青枫侃小编
这是答应。如果一个男生不喜欢你的话会直接拒绝,如果说出这样的话,就说明他对你有意思。
斯蒂芬斯991
这应该是拒绝,如果他答应你的话会非常明确告诉你的,不会选择用这样的方式。