冬天去哪里旅游比较合适(在国内)?

匿名用户
哈尔滨可以说是不用多说的冬季旅游比较好的去处吧,虽然气候寒冷,但是冬季在这里却可以看到跟江南水乡完全不一样的冰天雪地...

2.
海南是一个不错的选择!冬季是海南一年中最佳的季节,到了那里,你可以卸下臃肿的外衣,充分享受阳光、沙滩、海浪、优良的空气质量...

3.
每到冬季,厦门几乎每个周末都有观鸟行动。人们拿着望远镜,带上相机,出动。厦门拥有丰富的地热温泉资源,厦门温泉的水温大多在40℃以上...

4.
断桥残雪是西湖上著名的景色,以冬雪时远观桥面若隐若现于湖面而称著。每当冬季瑞雪初霁,站在宝石山上向南眺望,西湖银装素裹
水哥去旅行

冬天去海南旅游比较合适。因为海南岛是没有冬天的地方,在冬天的海南岛处处花开,椰树成林,碧海蓝天,一样过着夏天的生活,很适合旅游。
浩天3008

所谓旅游就是从自己生活的地方到一个自己没有去过的地方,北方人冬天就喜欢南方,海南三亚,云南西双版纳,广西都是目的地,南方人则喜欢去东北看冰雕,住雪屋。
小win132
冬天旅游的话,要不就往北,要不就往南,往北是看雪,对南方游客特别有吸引力,往南就可避暑。
哇哇工程咨询

冬天我认为南方比较好,比如三亚,冬天就是旅游热点城市