NBA球员有哪些?

NBA球员有哪些?... NBA球员有哪些? 展开
帅小伙LIp
詹姆斯,杜兰特,库里,利拉德,欧文,哈登,字母哥
戴清皖pX
NBA很多伟大的球员会有很多象征性的东西,就像乔丹的“后仰投篮”,艾弗森的“变向过人”,库里和雷阿伦的“三分球”,麦迪的“干拔投篮”等,除了标志性的动作外就是球员的球衣号码,巨像乔丹和詹姆斯的23号球衣,科比的24号球衣,艾弗森的3号球衣,麦迪的1号球衣,加内特和邓肯的21号等
其学名3c
NBA现役球员是:詹姆斯、保罗、杜兰特、库里、欧文等。
答题小能手999

在NBA打球的球员是比较多的,比如说湖人队的詹姆斯,篮网队的哈登,太阳队的保罗等等。
百度网友049ca1d

NBA的球员太多了,不胜枚举。仅各家的代表球员,顶级球员,我估计大家能够列举出来的都不像100人。你就说哈登杜兰特,欧文格里芬,小乔丹,这还仅是篮网