NBA球员有哪些?

NBA球员有哪些?... NBA球员有哪些? 展开
三花

现役的球员有:威少,杜兰特,哈登,伦纳德,詹姆斯
星空下的烦恼

勒布朗-詹姆斯,场上司职小前锋,绰号小皇帝。在2003年加入NBA,曾在克利夫兰骑士队,迈阿密热火队,洛杉矶湖人队效力。在2009-2010年蝉联NBA常规赛最有价值球员。曾助力热火队两次夺得NBA总冠军,并且自己两次获得总决赛MVP。
欢子的篮球2020
娱乐百晓生

NBA30支球队,每支球队15名球员这样算就有450名球员,而且流动性很大。目前联盟知名巨星包括詹姆斯,杜兰特,字母哥,哈登,欧文,库里,浓眉,利拉德等等。
木狼KG5
NBA现役球星:约基奇,恩比德,西蒙斯,伦纳德,乔治,詹姆斯,杜兰特等
匿名用户

“湖人队:詹姆斯,库兹马,卡鲁索,波普(续约),塔克,哈勒尔(签约),小加索尔(签约),马修斯(签约),施罗德(交易),麦金尼(交易)勇士队:库里,汤普森,德拉蒙德·格林,威金斯,卢尼,乔丹·普尔,帕斯卡尔,斯马伊拉吉奇,马基斯·克里斯,贝兹摩尔(签约),沃纳梅克(签约),乌布雷(交易