中国十大卫浴品牌神马的,是不是浮云,到底是不是真的很好啊,不会只是价格好吧?

漫步天野
负责任的说句绝对不是浮云,卫浴产品挑不好后患无穷啊。给楼主推荐我家里用的两个品牌吧,四维卫浴和东鹏,都是国产大品牌很好用的。尤其是四维卫浴,买的时候还有些小担心呢,觉得不是什么大牌子,最后才知道是我孤陋寡闻了,原来四维卫浴是中国驰名商标品牌、中国名牌、中国十大卫浴品牌。在卫浴行业里它的名声还是响当当滴!而且性价比相当高,绝对不是价高不实的东西。
devincool
一分价钱一分货
有眼的男人
哈哈楼主,神马都是浮云啊~不过你是学术用还是家里装修要用啊,学术用那就必须不是啦,家里装修用你可以参考着来啊
牦牛第一王子
就目前来讲,网上所谓的十大品牌都是通过第三方评出来的(没有政府职能部门评选的,可信度不高。),但是政府有一个环保节能产品采购清单,进入该清单的产品应该还好,目前卫浴品牌进入该清单的排名是:鹰卫浴、TOTO、乐家、箭牌、奥斯曼、金牌卫浴等20多个品牌。您可以到这些品牌的专卖店去看看实物再货比三家,相信这样肯定能找到好的产品。
huazi12386
这种东西的排行榜特别多,不排除里面有付费买排名的,你可以多查一些排行,选排名基本都比较靠前的,这种东西好的跟差的还是有差别的,建议买大品牌的东西。
凝聚双
应该有用吧,要不弄这个排名干什么啊。如果楼主是要购买卫浴产品的话还是参考参考吧。我觉得还是要选有保障的啊。