星际争霸里都有那些著名船舰?

例如人族的海博利昂号,神族的亚坦尼斯(末日之役里那个圣母舰,好像是这么叫,号没钱了,无奈)。星1的也算... 例如人族的海博利昂号,神族的亚坦尼斯(末日之役里那个圣母舰,好像是这么叫,号没钱了,无奈)。星1的也算 展开
要学会如何提问
你说错了,亚塔尼斯不是船舰的名字,而是神族最高执行长的名字,也就是那艘军舰的指挥官的名字。这个人原来在星际1中的形象是一个scout的飞行员,塔萨达是他的偶像。星际1原版剧情中塔萨达驾驶着神族指挥舰甘翠索(Gantrithor)——一艘航母,撞向虫族主宰同归于尽。《自由之翼》中,亚塔尼斯成长为神族的最高执行长。
虫族有一艘生物舰,将会出现在《虫群之心》中,作为凯瑞甘的座舰——利维坦
人族著名战舰在星际2中出现的有一个叫洛奇的大和,在偷托尔那关有这个支线任务。
雇佣兵大和叫杰克森的复仇。
星际1中的帝国旗舰叫诺拉德三号,诺拉德二号,星际2中的帝国旗舰叫布西法拉斯号。
StarFighter
人族:诺拉德2号(似乎是杜兰的旗舰,被击落)海伯利安号(雷日神旗舰) 白星号(老蒙旗舰) 布赛法洛斯号(小王子旗舰) 亚历山大号(UED舰队,后被虫族感染) 太阳神号(老将军旗舰,查尔星战役中被击落) 火神号(实验型战舰,为战役奖励任务,被玩家击毁) 杰克的复仇号(战役雇佣兵)
神族:星梭号(塔萨达旗舰,撞击主宰) 艾尔之盾(末日回响中阿塔尼斯的旗舰) 亚顿之矛、涅辛之忆、奥塔里斯之傲(方舟舰,后两艘在艾尔沦陷时仓促起飞被击落) 虚空寻觅者(泽神棍旗舰,在收复艾尔时被摧毁于地面) 净化号(母舰,海文战役时神族旗舰,在战役中被玩家击落)
虫族:一堆利维坦
yubinalice
海伯利安号——人族(原来属于阿克图罗斯 蒙斯克,后来属于吉姆 雷诺)
圣母舰——神族最伟大的装备,曾被封印,后解封
净化号——自由之翼的战役中出现过
虫族没有
房信然sk
虫族有大螃蟹和大龙虾