郑秀晶都主演过哪些电视剧?

天秀池06

序言:韩国演员郑秀晶不仅拥有出色的容貌,而且唱歌跳舞样样俱全。郑秀晶也有不错的影视作品,在剧中贡献了自己出色的演技,收获了大批观众的喜爱。郑秀晶和自己的姐姐郑秀妍两人都非常的优秀,两人的姐妹情非常让人羡慕。下面小编就给大家列举一下郑秀晶主演过的电视作品。

一、《短腿的反击》

在《短腿的反击》这部电视剧中,郑秀晶和李钟硕出演兄妹。兄妹俩搞笑又温情的画面,受到了无数观众的喜爱,这部剧主要讲述了安内相,因为公司倒闭不得不带着自己的一家人去小舅子家里的故事。剧中的郑秀晶饰演安秀晶,性格大大咧咧。这是小编第一次追郑秀晶的电视剧,在剧中郑秀晶的性格非常讨喜,同时沉迷于郑秀晶的美貌。

二、《继承者们》

《继承者们》是由李敏镐和朴信惠主演的,主要讲述了富家子弟和女仆的女儿之间的爱情故事。这部剧主要的群体就是上流社会的高中生生活。剧中的郑秀晶饰演李宝娜,李宝娜非常的真实可爱。和她组CP的男演员一起收获了观众心目中最喜欢的组合之一。虽然郑秀晶在这部剧中的戏份不多,但是她每次出场时总是会给观众带来惊喜。

三、《对我而言,可爱的她

这部剧主要是以经纪公司为背景,讲述了怀揣歌手的梦想,充满热情,但是却因背后的利益而黯然失色的年轻人们。在剧中,郑秀晶饰演尹世娜,尹世娜是一位性格非常倔强的女孩,为了梦想永不妥协。尹秀娜遇到了给予她帮助的叔叔,因而重新绽放了光彩,实现梦想。郑秀晶是一位非常有实力的女孩,期待她在演艺事业上越来越好。

数码技术小辉

郑秀晶主演过警察课堂、search、毕业季、player、机智的监狱生活等电视剧。
创作者t7cgq5wdNr

主演过机智的监狱生活,水神的新娘2017,蓝色大海的传说,毕业季,继承者们,等等,她参演过很多的影视作品。
帐号已注销

河伯的新娘,机智的监狱生活,毕业季,警察学院,玩家等,她这个人还是比较优秀的,资源也是比较多的。
斯蒂芬斯991
继承者们,短腿的反击,对我而言,可爱的她,河伯的新娘2017,听见我的歌,等等这些都非常的不错,而且也都非常的让人喜欢。