论文查重率要多少才算合格?

世间真假皆我所求
就于毕业论文合格标准,不同的级别和学校都有这不一样的标准要求,一般来说本科毕业论文重复率在30%以下一般合格,少数院校要求在20%以下则合格。因此在降重时时,最好将重复率控制在20%以下,也是最好的保障,给论文查重软件检测时留下一定的波动空间;硕士论文对重复率的要求更严格,一般在10%-15%以内。为了顺利通过查重,建议控制在10%以下。
壮壮讲化学

不同学校要求不一样,对于自己来说越低越好,大概要控制在10以下,有的学校要求15,有的宽松的要求30。
望采纳,谢谢。
小助首领的品牌知识店

论文查重率应该不超过30%,有的要求比较严格,不超过10%
永恒的麦田守望
大部分论文查重率不超过30%才合格,有的严格的要不超过10%。一般的要看具体的学校的要求。
匿名用户

每个学单位的要求都是不一样的,我记得一般高校的查重率是控制在25%左右,而学术期刊如汉斯.出.版.社的期刊,查重率是控制在15%以下,你可以参考下