3G是什么意思?

请用自己的理解给解释一下,别复制那么多!... 请用自己的理解给解释一下,别复制那么多! 展开
钱财钱财是钱财5223
3G就是第三代移动通信技术,我们现在用的手机网络是2G、2.5G 2.75G的网络。
大家都知道以前我们手机的功能只能发信息和打电话,而现在能看电影能视频能上网,这些功能是通过3G网络来实现的,并不是只是手机的功能好,而是通过高端的网络信号传输,这就是通信和网络技术结合的技术,你想具体了解,可以到摩托罗拉3g学院看看,他们是专业的。
百度网友11c657b
第三代通讯技术,相对于我们之前使用的第二代技术的呼叫、短彩信功能外,还升级并拥有了手机上互联网(不仅仅是打开wap网页,还可以像电脑上网一样打开www网页),视频通话功能,手机电视直播等功能。
但相对与国外的3G网络,我们的手机还没有支付的功能。
以上纯属个人理解,如有雷同,纯属巧合。
真释华
简单的说就是网络运营商推出的一种网络模式,网络速度比现在所用的网络模式要快。