支付宝基金买入是几天后确认份额的?

生活达人小郑老师

买卖基金在交易日的情况下,基本上都是今天买,今天确认份额,第2天才可以看到收益。买卖基金我们必须要了解它的一个交易时间,基金交易其实跟股票交易的时间点是一样的。在交易日周一到周五早上9:30到下午11:30,下午1:00~3:00,这个是股票和基金交易的时间,但是法定节假日除外。假如我们在交易日的时候买入基金是在下午3点之前,那么就是当天确认份额,第2天我们就可以看到基金的收益了。

比如说我在星期六星期天的时候买入了这个基金,那么要到星期一的时候才会确认这个份额,要等到星期二我们才能够看到这个收益。这个时期不管你是在星期六买还是在星期天买,因为星期六星期天他不是交易日,所以我们无法得出星期六星期天的份额和净值,要等到星期一才能够算出当天的净值和份额,那么才能够进行确认,第2天才能够得出这个盈亏与否。

支付宝是阿里巴巴旗下的一个公司,而支付宝里面的基金是蚂蚁财富提供的,我们在上面购买这个基金也好,购买一些理财产品也好,都是有一定的保障的。因为支付宝只是一个销售的平台,我们的资金其实是打到基金公司去的,这个资金的监管并不是支付宝有限公司,所以资金相对来说是安全的。

当然投资有风险,入市需谨慎,不管你是在哪一个平台进行投资,我们都应该要慎重考虑。对于基金它也有很多种类型,有的是低风险的,有的是中高风险的,有的是高风险的,我们在投资的时候根据自身的心理承受能力,来选择一个适宜自己投资的一个基金理财产品,不要盲目投资,以免导致亏损。

小树谈涩会

支付宝买卖规则是t+1也就是工作日中你在今天交易时间内买。明天才会以今天的价格确认份额,
罗斌lll

普通的(不包含港股以及美股)如果是交易日当天下午三点前买入,那么份额按照当天下午三点的净值计算,如果是三点后买入,以下一个交易日下午三点的净值来计算。
shishuiliuqu
互联网爱好者

如果是工作日购买的基金,在当天3点前购买的,会按照当天收市的基金净值确认基金份额,如果是3点后买的,第二天确认份额。如果遇到节假日,确认时间顺延
娱乐新鲜扒一扒

看你买什么类型的基金,如果你买的是国内的基金,那么你买入之后是按照t+1来确认份额的。