哪个品牌的皮卡车好?

侃侃说民生

长城皮卡车好。

长城汽车是成立于1984年的中国汽车品牌,总部位于河北省保定市,主要生产SUV、轿车、皮卡及新能源汽车等车型。长城汽车是中国首家在香港H股上市的民营整车汽车企业、国内规模最大的SUV、皮卡专业厂、跨国公司。

长城汽车始于长城皮卡。作为皮卡领导者,长城皮卡自1996年第一辆车下线,全球累计销售超180万辆,远销欧洲、澳洲和南美东南亚、中东、非洲等世界各地。

2020年10月26日,长城炮第10万台于长城汽车重庆智慧工厂正式下线,开创中国高端皮卡新时代。

坦克品牌:

坦克品牌于2021年宣布正式独立。是长城汽车面向SUV新趋势推出的全球高端越野品牌,也是长城汽车品类创新的重要成果,致力于成为全球越野第一品牌。

生而全球、全民共创的坦克基于当前消费潮流破局而来,以铁汉柔情品牌主张开启了全新品类市场。未来,坦克品牌将引领中国越野汽车品牌向上突破,成为走向全球的先行者。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
国产的皮卡车有长城风骏、江淮帅铃T6、福田拓陆者、上汽大通T60、江铃域虎7、郑州日产纳瓦拉、东风锐骐6等等。
以长城风骏为例,它不仅具有皮卡车都具有的空间大的特点,而且动力方面搭载了长城汽车与德国博世联合开发的电控高压共轨发动机,最高时速大于140km/h,最大功率70KW,明显胜于传统柴油机。外观方面,时尚靓丽大气稳重,采用的是欧美轿车化前脸设计,给人带来视觉上的冲击力。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观