跑滴滴什么车省油质量又好?

一莲爱教育

如下:

第一款,雷凌双擎

指导价:13.38-15.28万元

实测平均油耗:4.7L/100km

作为一款家用代步紧凑级轿车,广汽丰田雷凌向来有着不错的产品口碑,一是丰田品牌大厂出品本身就是一款"金字招牌",二是雷凌其实就是一台卡罗拉,在全球这么多个国家卖了这么多年,产品质量也早已深入人心了。因此,家用车买丰田那自然是没什么好担心的。

对于需要真正居家过日子的人来说,这款车主打的就是燃油经济性,可能在买它的时候你需要多花费一点金钱,毕竟雷凌双擎的售价已经来到了13.38-15.28万元区间,但是随便算算你就能够清楚,这一年下来你省下的油费还是相当多的。

另外,丰田对于混动车型的电池也是提供8年20万公里质保,所以你完全不用担心电池出问题了会怎么怎么样。因此,如果你真正想要跑网约车,那雷凌双擎绝对是第一个不可错过的车型。

第二款,大众朗逸

指导价:9.99-16.19万元

实测平均油耗:5.5L/100km

第二款推荐给大家买来用作网约车用途的车型就是来自大众旗下的朗逸了,这款车没什么太大的优点,唯一的几个优点就是空间大、省油然后基本上也不怎么爱坏,有了这几点的加持之后它也是长期霸占着轿车销量榜第一名的位置,虽然有点玄乎,但却也挑不出毛病,因此还是实至名归。

至于大家跑网约车最关心的油耗方面,如果你是购买1.5L的手动版车型,目前车主给出的平均油耗是6.6L/100km,算下来大约也是3毛6分钱一公里,整体油耗表现在合资紧凑型车中也已经是很低的了。如果选择的是1.2T版本,车主平均油耗为6.7/100km,油耗上的表现也很出色,可以进行购买。

最后,跑网约车买朗逸除了能享受到较低的油耗水平之外,同级乃至轿车市场最高的保有量也是其它品牌车型所不能比拟的,一年卖出超50万辆的巨大销量也让车主们在更换相应配件之时变得非常简单。因此,如果你所买的网约车想省心、省油、省钱,那朗逸又岂可错过呢?

第三款,日产轩逸

指导价:9.98-14.30万元

实测平均油耗:6.0L/100km

作为滴滴"专业户",日产轩逸这款车相信不用师哥我再来给大家推荐,你们也对它有个一知半解了。毕竟现在放眼满大街,所有跑滴滴的车子里又有哪个不是三辆车里就有一台轩逸在跑,无论是经典轩逸、新轩逸还是全新轩逸,这车跑滴滴的频率甚至都比前面的两款车还要高,那造成这种现象的原因是什么?答案我想你们也都知道。

东莞市天成热敏