从合肥到上海,要在5月29日晚23:00以后从合肥出发,5月30日早上7:30前到上海,有什么办法可以做到?

从合肥到上海,要在5月29日晚23:00以后从合肥出发,5月30日早上7:30前到上海,有什么办法可以做到?(可以各种途径,比如先做什么交通工具到一个城市,再转什么到上海... 从合肥到上海,要在5月29日晚23:00以后从合肥出发,5月30日早上7:30前到上海,有什么办法可以做到?(可以各种途径,比如先做什么交通工具到一个城市,再转什么到上海之类的,还要考虑到有没有票,要切实可行,真的很需要,有哪位高人可以指点的话万分感谢!!!)请尽早回答,好预留订票买票的时间。 展开
相信_意外
你去明光路长途汽车站看看,我做过晚上10点半合肥出发,6点一刻到上海南站的车,11点以后不保证。建议考虑汽车,火车好象的确是没有,考虑汽车吧。
追问
10点半还是有点早,11点之后确实没有。谢谢了。
a34qx7s64
关键词:清暑涤热 益阴潜阳

经过了“康森”台风之后,省港澳和珠三角又迎来了新一轮的盛暑热浪。今日靓汤宜苦瓜滚鲜?。苦瓜有清暑涤热、解毒明目、除烦益气的功效。而鲜?为鲜美高营养的海产品,健尔马足疗机,中医认为它能清热益阴、收敛固涩、敛阴潜阳。合而为汤,鲜美可口,能清暑涤热、益阴潜阳,是盛暑时简而美味的“滚”汤。

材料:苦瓜500克、?肉300克、生姜3片。

烹制:苦瓜洗净,去瓤籽、切片;鲜?洗净。在镬中加入清水1250毫升(约5碗量)和姜,武火滚沸后,下苦瓜,鲜?稍滚至刚熟,下盐、油便可。为3~4人用。
()
追问
您真幽默
租车
追问
学生,不会开车,谢谢建议