追求喜欢的女孩每天对她说晚安,有效果吗?

她不喜欢我,但至少不讨厌我。每天晚上发短信说晚安,如果她不回还有发的必要吗?(我自己认为有,只是想看看有同样做法的人最后得到的结果)还有,天天发,她会不会烦?... 她不喜欢我,但至少不讨厌我。每天晚上发短信说晚安,如果她不回还有发的必要吗?(我自己认为有,只是想看看有同样做法的人最后得到的结果)还有,天天发,她会不会烦? 展开
艾草小鱼

如果你天天对一个女孩发晚安,她并没有拒绝你,但是也没有说喜欢你。可是她心里对你肯定是有好感的,但是这个好感还不足以让你们成为男女朋友,但是也超越了普通朋友。就是我们经常所说的“朋友以上,恋人未满”

而且天天发晚安是一种比较有意义的行为,很多爱情都是从感动对方开始的。不过我建议你这样的行为,只要持续三个月就可以了
三个月后,你可以正式的跟她表白,因为你一直这样发,如果成为一种习惯之后,那么你们在一起的可能性就不会很大。因为时间的长久,让她越发的摇摆不定,纠结。
虚型小丿柚0s
我也是女生,我觉得如果每天都有个人默默地关心,每天晚上说晚安,虽然简单没创意,但还是会开心有点小感到,心情低落的时候感觉幸福就是这么简单,祝你成功,坚持到底,会感动她的,有信心,加油
大号多啦A梦
坚持每天发 晚安 只要晚安就好, 有时候可以先问睡了吗, 等到她回的时候就发给她晚安, 时间久了, 她就会习惯你的晚安, 要是哪天没有发 她反而会不习惯, 发个一年就差不多追她, 重要的是让她觉得你的存在是 一种很自然的习惯, 不要给她烦恼, 最终相信她会感动的。
kyzy百乐
对多愁善感的女孩,你就要掏心,对享受生活的女孩,你就要掏钱,对大大咧咧的女孩,你就要摆酷,男人不要对女人经常说爱,太假了 ,短信,电话不要经常,女孩习惯了这些觉得没什么了,再短信,电话只能让她烦, 要想去追求一个女孩,一定要看看对方什么性格,什么类型,对一个只会享受生活,过于现实的女孩,你要是掏心的话…………呵呵
回菊留妆
每天对女孩说晚安可能会对你们之间的关系产生一些影响,但效果好坏取决于许多因素,如:你们之间的关系、她对你的感受、她的性格和偏好等等。
首先,要明确的是,说晚安是一种表达关心和重视的方式。如果你每天对女孩说晚安,表现出对她的关注和照顾,这可能会让她感受到你的真诚和用心。但是,如果你只是例行公事地说晚安,没有其他实际行动或者交流作为支撑,那么效果可能会有限。
其次,要注意观察女孩的反应。如果她对你的晚安回应积极,表示感谢或者主动与你交流,那么这说明她对你也是有好感的。但如果她对你的晚安并不感冒,或者没有回应,那么这可能是她对你并没有太多兴趣。
最后,要记住,追求女孩需要用多种方式,不能只依赖于每天说晚安。你可以尝试在日常生活中关心她、尊重她、支持她,和她分享你的生活、兴趣爱好等等,这些都可以帮助你们之间建立更加紧密的联系。
总之,每天对女孩说晚安可能会有一定效果,但并不是唯一的追求方式,多种方式的尝试会更加有效。同时,也要尊重女孩的感受,不要给她施加过多的压力或者不必要的关注。