jeep自由侠配置怎么样呢?值得消费者购买吗?

雾蒙的天空
老司机

吉普车自由侠于2016年登陆中国市场。凭借复古的外观和不高的消费门槛,它也有一个高光时刻。销量最高时月销售量可以接近5000台,这对于吉普品牌来说是一个极高的成就。因为2019年自由侠车型全部更换为新的1.3t小排量发动机,并与干式双离合器匹配。虽然在参数上比原来的1.4T和2.0L有更好的性能,但实际性能并不令人满意,变速箱顿挫没有改善,油耗高,各种小问题频频发生,使得吉普的声誉直线下降。在我看来这款车的配置不高,也不值得消费者选择购买。

外观方面,这辆车的前部看起来很时髦。因为黑色装饰条以及更大的七孔格栅和圆形前照灯使得这款车在辨识度方面都是很高的。从侧面看,该车尺寸为4240/1805/1690mm,轴距为2570mm,配备普利司通轮胎。前后轮胎的规格为225/55 R18。车的侧面看起来比较结实,分离式车顶行李架有一定的实用性。自由侠的后部形状在视觉上看起来方正而清爽。尾灯呈现精致的设计风格,下面的排气布局采用隐藏式设计。

真皮方向盘采用三辐设计,质感细腻,握持感舒适。方向盘标配4向手动调节。同时,汽车仪表板采用目前最常见的双环设计,

该车配备了多种配置,如前排头部安全气囊、前排侧面安全气囊和前排免钥匙进入功能。配置性能比较好,在一定程度上提高了驾驶的便利性。

动力方面,配备1.3t四缸涡轮增压发动机,最大功率173马力,峰值扭矩270n·m。与7dct变速箱配套,综合油耗6.1l/100km。数据不错,但整体性能带来的体验感很差

总体来说,这款车不值得消费者选择购买。

青枫侃小编
这款汽车的配置是非常不错的,汽车的内饰非常的豪华,动力系统非常的充足,汽车的外形非常的时尚霸气。值得消费者购买。
数码技术小辉

jeep自由侠搭载了1.3T涡轮增压发动机,配置很好,所以值得消费者购买。
情感分析师达伟
这款车型还是比较适合追求外观,对于空间、做工、动力不是很追求的消费者,未来还会推出魔兽版本,也是可以收获一些粉丝。
nice09p
最差的jeep