可以不用u盘装系统吗

兄弟连田心9号

最新一键重装系统的方法:

一、视频教程

二、图文教程

  1、首先需要将电脑上所有杀毒安全软件(包括Win10自带)都退出,打开小白一键重装系统软件,等等软件检测安装环境完成后自动推荐win10系统,点击【安装此系统】按钮。

  2、选择您的台式电脑需要安装的软件,如果都不需要,可以取消所有勾选,点击【下一步】。

  3、接下来小白会开始下载win10系统镜像,还有相关的安装环境部署,如果网速快的话,十分钟就能下载完,请耐心等待。

  4、下载完成后,选择立即重启,也可以等待10秒后自动重启。

  5、重启之后,自动选择xiaobai PE 选项进入。

  6、进入小白PE系统之后,自动化开始安装Win10系统无需手动操作。

  7、安装即将结束之前,会给系统盘添加引导,可以等待自动修复,也可以手动点击修复。

  8、整个安装过程结束后,点击立即重启,当然也可以不动,等待自动重启。

  9、重启之后在选择系统界面,选择新的win10系统进入。

  10、接下来新的win10系统会自动调配,期间会有几次重启,是正常现象无须担心。

  11、win10系统安装完成,正常进入系统,就可以使用了。

赤果果的犀利子

你好!可以的,你也可以尝试使用光驱、移动硬盘等介质来安装系统。
问有说心
可以啊,可以用光驱,可以用系统自带的系统。
Im十二

小伙教你不用U盘怎么自己安装电脑系统

天涯过LLL
可以通过光驱装系统的