明星中女人味十足的都有谁?

落日漫漫余晖

娱乐圈是个美女云集的地方,或清纯、或优雅、或智慧、或性感,要身材有身材要颜值有颜值,浑身散发着女性的个人魅力,充满“女人味”这种独有气质的女明星还真不少,今天我们就来聊聊娱乐圈女人味十足的明星都有哪些呢?

许晴

应该有不少人看过许晴出演《笑傲江湖》的任盈盈,那时的他清纯可人,光看她笑起来的那对小酒窝就很迷人了。如今年过半百的她看起来气质还很不错,她那丰满性感的身材,白皙细腻的肌肤,完全宛如少女一般。许晴的美是多变的,时而俏皮可人,时而性感冷艳。大家都被她在《老炮儿》、《邪不压正》中的精彩表现所惊艳到。作为娱乐圈公认的不老女神,她举手投足之间都充满了女人的韵味,非常具有吸引力。

俞飞鸿

说到俞飞鸿这位曾经被娱乐圈称为最美的女星,出道以来都很受观众的喜爱。她是娱乐圈里比较低调的女明星,一直用作品说话,很少有关于她的炒作传闻,不争不抢。用自己喜欢的方式去热爱生活。喜欢运动健身、喜欢阅读看书,整个人看上去也很有气质,温文儒雅,独立自信,她就是那么独具魅力,愈来愈有女人味。

林志玲

林志玲出道以来被称为“台湾第一名模”,不仅长得好看,身材高挑又性感火辣,说话又温柔,笑容甜美,还是名副其实的学霸,在多伦多大学取得了双学位。集才华与美貌一身的林志玲是不少人心中的“完美女神”,情商高智商又不赖,长得还好看,说她是女人味十足的明星,应该所有人都没话说。

余男

说起余男这个名字大家可能有点陌生,可不少人都看过她的作品,如《战狼1》《战狼2》她的表现都是可圈可点的,她是个能给大家带来惊喜的演员,她的每一部作品都很有个性,她那具有代表性的“眼神杀”就充满个人魅力,不管是在荧幕上还是生活中,她给人的感觉是很有野性,气场非常强大,不少人对她都青睐有加。如果她将身上由内而外散发的女性魅力融入到作品里,自然会让观众有眼前一亮的感觉。

朱珠

随着《精英律师》的热播,许久没在荧屏亮相的朱珠惊艳了所有人,在剧中她饰演律师罗宾(靳东饰)的“金牌秘书”栗娜,超强的业务能力瞬间气场大开,朱珠曼妙的身材也在剧中展露无疑,各种职业装上身曲线尽显,加上一对可爱的梨涡,笑起来妩媚十足,女人味十足。曾经连续7年荣登“全球100张最美榜单”,她的美经得起国际认证,是当之无愧的“性感女神”。

陈数

看过她和雷佳音合作的《和平饭店》,她在剧中的表现得到了不少观众的关注和喜爱。复古妆容更是散发强烈的女人味,作为观众最熟悉的女演员,陈数出道多年以来塑造了不少经典的角色,早在《我爱男闺蜜》中陈数就被大家夸奖很有气质,很有女人味,我个人非常喜欢她的复古妆容,那股由内散发的女人味特别吸引人。

静姐8015
娱乐圈是个美女云集地方或清纯、或优雅、或智慧、或性感,要身材有身材要颜值有颜值,其中许晴 俞飞鸿 林志玲 张庭 等等这些是我比较喜欢的
flysushine
比如林志玲、温碧霞、张馨予、范冰冰、杨幂、唐嫣、高圆圆等,这些明星都很有女人味。
娱乐先锋队员
有杨幂以及孙俪,她们身材很性感,而且很有气质。