胡杏儿唱《千千阙歌》不输原唱,她是被演戏耽误的歌手?

小周聊体坛

在不少网友看来,一个港姐和男友站在一起却被男友颜值完全碾压的,大概也只有胡杏儿了。而她和前男友黄宗泽的爱情,也成了无数TVB剧迷心中的意难平。

如今,早已挥别往日情伤嫁作他人妇的胡杏儿,从婚后带两个儿子的家庭事务中脱身而出,出现在热门综艺《演员请就位2》的舞台上,重现了赵薇在电影《亲爱的》中李红琴的表演片段。她的撕心裂肺,她那一口比赵薇还地道的安徽方言,她那一身土到掉渣的善良的农村妇女的装扮,无不向在座的陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明等导师传达着,她是TVB曾经当之无愧的“视后”,她的演技,值得这个综艺舞台上给她的初评级——S级。

就连一向毒舌的李诚儒在欣赏完胡杏儿的表演之后,都会尊敬地对她说上一句:谢谢您给我们带来的精彩表演!注意,李诚儒用的是“您”这样的尊称。

1979年出生于香港的胡杏儿,是地地道道的港姐选美出身,只不过,她这个港姐季军自从被选出来后,就被人冠以“最丑港姐之一”的称号,人们总是会嘲笑她微微向外突出的疑似龅牙,还有她略宽的方下巴。

有疑似邓姓女歌手曾间接讽刺过胡杏儿,说她是“最丑最胖最讨人厌又不会演戏”的女明星。毕竟,与她当年一起参选港姐的郭羡妮,拿下了当年的港姐冠军,并被誉为是最美“香港小姐”之一;亚军原子穗,是知名女星郑佩佩的女儿,颜值不输年轻时的妈妈。几番对比下来,外界叫胡杏儿为丑小鸭,也并不为过。

只是,丑小鸭向白天鹅的进化史,向来总是那么感人!

胡杏儿在家里排行第三,在她上面有两个姐姐,在她8岁时,父母就离异了,她们几个姐妹都跟着父亲一起生活。因为母亲是背叛了父亲,所以胡杏儿在成长过程中,差不多有十年的时间,是没有见过母亲一面的。她被父亲送到北爱尔兰留学,那年,胡杏儿才只有12岁。

在这样一个情感缺失的原生家庭里长大的胡杏儿,一路读书都不错,在当港姐之前,她就已经手握香港科技大学生物化学系的录取通知书了。

尕轧

确实是的,胡杏儿唱歌真的是很好听,如果她当初选择歌手的道路的话估计也会发展的很好的,演技也是很精湛的
地平线之说

的确是这样的,因为她的唱功非常的好,不仅能演戏,而且唱歌也非常的好听 。
小自信33

是,因为她非常的有唱歌天赋,她的嗓音非常好,可以把任何一首歌都唱到完美。
你到底敢不敢8

是的。胡杏儿唱歌也很好听,而且胡杏儿音准都在线,绝对不输专业歌手。